Willkommen
Wir gehören zur Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsen und laden Sie ein zu den Veranstaltungen der Kirchgemeinden Nossen und Deutschenbora-Rothschönberg.
Sie können auf dieser Seite Informationen über die wöchentlich stattfindenden Treffen und vieles mehr aus dem Leben der Gemeinden erhalten. Über den Veranstaltungskalender bekommen Sie auch Auskunft über weitere Ereignisse.

Wir freuen uns, Sie am Sonntag in unseren Kirchen begrüßen zu dürfen!

Hausbrand in Nossen - Spendenmöglichkeit

Am Abend des 09.08.2022 brannte ein Wohngebäude im Ortsteil Raußlitz nahezu komplett nieder. Das Haus ist unbewohnbar.
Wer die betroffene Familie mit ihren 5 Kinderen unterstützen möchte, kann auf folgendes Konto spenden:

Kirchgemeinde Raußlitz
IBAN DE37 3506 0190 1667 2090 52
(LKG Sachen/KD-Bank)

Zweck: RT 2381, Spende Hilfe Barthel

(Spendenbescheinigungen können ab 200 Euro, ausgestellt werden, dazu bitte den vollstandigen Namen sowie die Adresse angeben.
Bis 200€ gilt der Überweisungsbeleg als Vorlage beim FA.)

Gern können Sie diesen Aufruf an Freunde oder Bekannte weitersenden.

Das Kirchspiel „Nossener Land“ dankt für Ihre Unterstützung!

Wir möchten diese homepage möglichst barrierefrei gestalten und haben deshalb die Möglichkeit zur Vergrößerung der Texte auf dieser Seite programmiert. Wenn Sie eine Vergrößerung benötigen, klicken Sie bitte auf dieses Symbol am unteren Rand der Seite!
Schrift größer © 2022 kirche-nossen.de