Willkommen
Wir gehören zur Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsen und laden Sie ein zu den Veranstaltungen der Kirchgemeinden Nossen und Deutschenbora-Rothschönberg.
Sie können auf dieser Seite Informationen über die wöchentlich stattfindenden Treffen und vieles mehr aus dem Leben der Gemeinden erhalten. Über den Veranstaltungskalender bekommen Sie auch Auskunft über weitere Ereignisse.

Wir freuen uns, Sie am Sonntag in unseren Kirchen begrüßen zu dürfen!

Wir bitten um Unterstützung
für Sandra und Jens Barthel in Raußlitz/ Ottenbach.

Am Abend des 09.08.2022 brannte ihr Wohnanwesen vollständig nieder. Gott sei Dank kam dabei niemand körperlich zu Schaden. Gebäude und Inventar wurden jedoch nahezu vollkommen zerstört.
Sandra Barthel ist die leitende Verwaltungsmitarbeiterin im Kirchspiel „Nossener Land“, Jens Barthel hält ihr in vieler Hinsicht den Rücken frei. Zudem benötigt die Familie Barthel mit fünf Pflegekindern eine neue Unterkunft. Vieles an persönlichen Verlusten wird keine Versicherung tragen.

Barthels sind jetzt auf schnelle und unkomplizierte finanzielle Hilfe angewiesen. Spenden können auf ein dafür speziell eingerichtetes Konto der Kirchgemeinde Raußlitz eingezahlt werden.

Kirchgemeinde Raußlitz, IBAN DE37 3506 0190 1667 2090 52 (LKG Sachen/KD-Bank)
Zweck:
RT 2381, Spende Hilfe Barthel

Spendenbescheinigungen können ab 200 Euro, darunter gilt der Überweisungsbeleg, erstellt werden.
Sollte eine Spendenbescheinigung benötigt werden, bitten wir um Angabe des genauem Namens und der vollständigen Adresse den Einzahlers.

Gern können Sie diesen Aufruf an Freunde oder Bekannte weitersenden.

Das Kirchspiel „Nossener Land“ dankt für Ihre Unterstützung!

Wir möchten diese homepage möglichst barrierefrei gestalten und haben deshalb die Möglichkeit zur Vergrößerung der Texte auf dieser Seite programmiert. Wenn Sie eine Vergrößerung benötigen, klicken Sie bitte auf dieses Symbol am unteren Rand der Seite!
Schrift größer © 2022 kirche-nossen.de